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Abbinamento in IL TEATRO ペアリングディナープラン

5名様以上~個室料無料

イル・テアトロのシェフが作りあげる繊細なディナーコースに、ソムリエの露木が厳選したワインをペアリングする特別プランをご用意いたしました。料理の味をさらに引き立てる1杯をぜひお楽しみください。日本酒とのペアリングご希望のお客様も承れます。

※写真はイメージです。

開催日

通年

除外日:2020年12月19日~2021年1月3日

時間

ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

 

※個室ご利用の場合は平日18:00~、土日祝18:30~のご入店となります。

料金

お一人様 ​16,700円/20,400円

※料金は消費税・サービス料10%を別途頂戴いたします。

メニュー[16,700円]

<9月17日からのメニュー>

・4種のアンティパストミスト
 ワイン:Vino Bianco Anfora Cantina Giardino

“キタッラ”パンチェッタと里芋、ケッパーのソース
 ワイン:Pignoletto Tomisa

鴨胸肉のアフミカートと南瓜のリゾット
 ワイン:Peppone Umbria Rosso Feudi Spada

・和牛サーロイン肉のグリリアータ 茸と栗のクレマとヴィンコット
 ワイン:Birba La Gelra

・無花果と紅茶のティラミス

・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

メニュー[20,400円]

<9月17日からのメニュー>

・仔牛のカルパッチョ 梨とマッシュルームのインサラータ
 ワイン:Fontarca D’ALESSANDRO

・“キタッラ”パンチェッタと里芋、ケッパーのソース
 ワイン:Pignoletto Tomisa

・太刀魚のサルタートと秋茄子のタルタラ サルデッラとつるむらさき
 ワイン:Vino Bianco Anfora Cantina Giardino Cuomo

・鴨胸肉のアフミカートと南瓜のリゾット
 ワイン:Peppone Umbria Rosso Feudi Spada

・和牛サーロイン肉のグリリアータ 茸と栗のクレマとヴィンコット
 ワイン:Birba La Gelra

・デザート

・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※メニューは時期により異なります。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

特典

5名様以上でご利用の場合は、個室をご利用いただけます。

※個室の指定は承りかねます。
※5名様未満で個室利用をご希望の場合は、別途個室料を頂戴いたします。

ソムリエ 露木崇浩(つゆき たかひろ)

  • 〔経歴〕 
    ウェスティンホテル東京を経て2007年フォーシーズンズホテル椿山荘東京(現 ホテル椿山荘東京)へ入社。
    ソムリエ取得後2008年より「IL TEATRO」ソムリエとなる。
    2013年1月よりホテル椿山荘東京 イタリア料理「イル・テアトロ」のシェフソムリエ就任。
    2018年日本ソムリエ協会認定 Sake Diploma取得しさらに磨きをかけてます。

    〔コメント〕
    常にレストランで楽しんでいただく事を大事にしており、普段味わえない1杯に出会えるようにワインを選定しています。食事とワインのマリアージュで、より非日常を感じてもらい楽しんでいただけるように、コース・料理に合わせてワインをご用意いたします。また日本酒の取り扱いもあり、多彩なバリエーションでマリアージュをお楽しみいただけるように日々ご提案させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

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