お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ディナーメニュー

◆会席~冬つぼみ~

冬ならではの日本の味覚を 五感で楽しむ繊細なコース

冬の代表的な味覚をお楽しみいただけるコース。先付けには鮑、小皿にはクリームチーズ酒盗掛けと唐墨、煮物には鮟鱇の肝など、季節の贅沢な酒肴をご堪能ください。

開催日

2020年1月4日(土) ~ 2020年2月16日(日)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分(~23時00分まで)

料金

15,300円(消費税・サービス料別)

メニュー

【先 付】鮑 肝醤油 イクラ 浅葱
【小 皿】クリームチーズ酒盗掛け 唐墨 大根
【吸 物】丸吸 笹打ち葱 焼白玉 金箔
【造 り】本日の三種盛り 妻いろいろ
【煮 物】鮟鱇肝 大根鍬焼 青味 山椒
【焼 物】サーモン白子焼 あしらい
【強 肴】たらば蟹 味噌餡 薬味
【食 事】トロ沢 と 温かい饂飩
【水菓子】本日の果物三種盛りと酒粕ムース

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧