お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニュー 無茶庵(そば)

そば会席 ~桜物語~

  • 無茶庵桜そば会席
鯛の菜種焼きは旬の鯛に菜の花と黄身のソースをかけて焼き上げたもの。春の訪れを感じる一品です。季節の魚介と野菜を使ってさっくり仕上がった揚げ物は、香り豊かな抹茶塩でどうぞ。

 

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

6,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前菜】五種盛り合わせ
     桜豆腐
     鯛塩辛
     空豆甘露煮
     他 本日のおすすめ二種
【造り替】甘海老 炙り鰆 湯葉 サラダ仕立て
【温 物】桜道明寺 筍 山葵 銀餡
【焼 物】鯛菜種焼き あしらい
【揚 物】海老 白身魚 野菜三種 抹茶塩添え
【食 事】自家製そば そばつゆ 薬味一式
【甘 味】和菓子


※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ