お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ランチメニュー

◆悠楽御膳~木葉~

冬ならではの日本の味覚を五感で楽しむ繊細なコース

鰤や柿、河豚など旬のものを用いたメニューをご用意いたしました。一押しは、彩り溢れる旬の食材を用いた「八寸盛り前菜」。〆にはこだわりの逸品「海老のお出汁が利いたつけ麺茶そば」もお楽しみいただけます。

開催日

2019年11月15日(金) ~ 2019年12月31日(火)

時間

ランチ 11時30分~L.O.14時30分

料金

お一人様 5,100円(消費税・サービス料別)

メニュー

【先 付】帆立霙和え
【八寸盛り前菜】
     蟹味噌豆腐 サーモン巻き 赤魚味噌柚庵焼
     柿白和え 河豚一夜干し 茸お浸し
     湯葉玉地寄せ 海老 慈姑煎餅
【造 り】鰤 本日の一品 妻色々
【油 物】ソフトシェルクラブ 豆腐
     米茄子の鴫炊き 葱 糸削り
【食 事】こだわりの逸品
     海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
【甘 味】柚子ムース 林檎

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※米は全て国産米を使用しております

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧