お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニューランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

L'aria primaverile 春の風

一皿一皿に春の息吹を
  • テアトロ 前菜
  • テアトロ リゾット
  • テアトロ 魚DN
  • テアトロ メイン
心躍る春を繊細な技と感性で豊かに表現したランチとディナーコース。桜葉で蒸した旬の真鯛とそれを彩る鮮やかなグリーンピースのピュレなど、春色の色彩と食感、味覚が織りなす春の息吹を感じていただけるランチ。
ディナーでは、パステル画のように美しく仕上げたフレッシュチーズ“ストラッチャテッラ″のリゾットや、クレソンのジェノヴェーゼとトリュフソースで軽やかにいただく和牛フィレ肉のグリルなど、心踊る春の料理の数々をご堪能ください。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分

 

料金

ランチ  5,500円(消費税込・サービス料別)
ディナー 16,500円(消費税込・サービス料別)

ランチメニュー

・ノルウェーサーモンのセミクルード 新玉葱とじゃがいものエスプーマ
・ビーツを練り込んだ桜色のタリオリーニ 浅利と菜の花のソース
・真鯛のヴァポーレ スプマンテのクレーマと春の緑野菜 春菊とグリーンピースのアクセント
・桜風味のフロマージュブラン セミフレッドとチェリーパイ アマレーナソース
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

・ノルウェーサーモンのセミクルード 新玉葱とじゃがいものエスプーマと春の緑野菜
・ビーツを練り込んだ桜色のタリオリーニ 浅利と菜の花のソース ボッタルガ風味
・フレッシュチーズ“ストラッチャテッラ”で軽く仕上げたリゾット・プリマヴェーラ
 甘海老のタルターラ添え
・うろこを纏った尼鯛のインパデッラ 白アスパラガスと筍 木の芽風味のタプナード
・和牛フィレ肉のグリリアータ クレソンのジェノヴェーゼとトリュフソース
・桜風味のフロマージュブラン セミフレッドとチェリーパイ アマレーナソース
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

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