お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニューランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

L'aria primaverile 春の風

一皿一皿に春の息吹を
  • テアトロ 前菜
  • テアトロ リゾット
  • テアトロ 魚DN
  • テアトロ メイン
心躍る春を繊細な技と感性で豊かに表現したランチとディナーコース。桜葉で蒸した旬の真鯛とそれを彩る鮮やかなグリーンピースのピュレなど、春色の色彩と食感、味覚が織りなす春の息吹を感じていただけるランチ。
ディナーでは、パステル画のように美しく仕上げたフレッシュチーズ“ストラッチャテッラ″のリゾットや、クレソンのジェノヴェーゼとトリュフソースで軽やかにいただく和牛フィレ肉のグリルなど、心踊る春の料理の数々をご堪能ください。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分

 

料金

ランチ  5,500円(消費税込・サービス料別)
ディナー 16,500円(消費税込・サービス料別)

ランチメニュー

・ノルウェーサーモンのセミクルード 新玉葱とじゃがいものエスプーマ
・ビーツを練り込んだ桜色のタリオリーニ 浅利と菜の花のソース
・真鯛のヴァポーレ スプマンテのクレーマと春の緑野菜 春菊とグリーンピースのアクセント
・デザートワゴンよりお好みのデザート
(3/25~4/7は、桜の季節をイメージしたワンプレートのデザートをご用意いたします)
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※デザートワゴンはお席でのデザート取り分けにつき、お時間を頂戴いたしますため、7名様以上の御席やお急ぎのお客様へは「シェフおすすめデザート盛り合わせ」もご提案させていただいております。

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

・ノルウェーサーモンのセミクルード 新玉葱とじゃがいものエスプーマと春の緑野菜
・ビーツを練り込んだ桜色のタリオリーニ 浅利と菜の花のソース ボッタルガ風味
・フレッシュチーズ“ストラッチャテッラ”で軽く仕上げたリゾット・プリマヴェーラ
 甘海老のタルターラ添え
・うろこを纏った尼鯛のインパデッラ 白アスパラガスと筍 木の芽風味のタプナード
・和牛フィレ肉のグリリアータ クレソンのジェノヴェーゼとトリュフソース
・桜風味のフロマージュブラン セミフレッドとチェリーパイ アマレーナソース
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

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