お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

新緑の頃の会席

  • 新緑の頃の会席
  • 新緑の頃の会席 前菜
前菜には玉蜀黍、栄螺、蛍烏賊、蚕豆、そして季節限定の稀少
な野菜、浜防風など初夏の味覚をご用意しました。

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前 菜】栄螺木の芽和え 玉蜀黍豆腐 浜防風 蛍烏賊 白酢掛け
       蚕豆 春日子鯛粽寿司 車海老
【吸 物】鮎魚女青海 蓴菜 白髪葱 茸 木の芽 赤ピーマン
【お造り】本鮪 本日の白身魚 蒸し鮑 妻いろいろ
【煮 物】伊勢海老黄身煮 馬鈴薯 うすい餡 椎茸 柚子 
【焼 物】尼鯛フォアグラ包み焼 玉葱田楽 酢橘 はじかみ  
【強 肴】黒毛和牛サーロイン網焼き 生野菜添え
【食 事】本日の手毬寿司三貫と蓬蕎麦
【水菓子】メロンと本日の果物四種盛り

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ