お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】ディナーメニューランチメニュー 無茶庵(そば)

そば御膳 ~若葉~

  • そば御膳 新緑前菜
  • そば御膳 新緑 そば
蕗、蕨など春の山菜を使った前菜、初夏に旬を迎える鱸を柏餅風に
柏の葉に包んだ柏蒸しの温物など無茶庵自家製そばとお楽しみください。

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

ランチ (平日)   11時30分~L.O.15時00分
        (土日祝)11時30分~L.O.15時30分
ディナー     17時00分~L.O.20時00分     

料金

4,000円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前菜六種盛り合わせ】鴨山椒煮 蕨 胡麻酢 蕗土佐和え
           他本日のおすすめ三種
【温 物】鱸柏蒸し 青唐味噌
【揚 物】海老 白身魚 東京都産の明日葉を含む野菜二種 東京の塩添えて
【食 事】自家製そば そばつゆ 薬味一式
【甘 味】本日のもの

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ