お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】ランチメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

悠楽御膳~新緑~

  • 悠楽御膳~新緑~前菜
  • 悠楽御膳~新緑~

うすい豆の豆腐や蛍烏賊、浅利など、季節感たっぷりの
前菜。またホテル椿山荘東京名物の米茄子の鴫炊きに
国産牛フィレ肉の柔らか煮を加えた贅沢な逸品をご用意しました。

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

ランチ 11時30分~L.O.14時30分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【初夏彩りの前菜】根三つ葉飛子和合 うすい豆腐 湯葉山椒煮
           蛍烏賊めかぶ サーモンレタス巻き
【小吸物】魚素麺 浅利玉地蒸し 白木耳 なまのり
【御造り】鯛と帆立貝の昆布〆 割りだいだい酢と抹茶塩 妻いろいろ
【焼 物】赤魚ずんだ味噌焼 初神 辛子蓮根
【強 肴】 国産牛フィレ肉の柔らか煮 米茄子の鴫炊き 玉葱 糸掻き
      刻み葱 針唐辛子
【食 事】海の幸のばらちらし 止め椀 又は 蓬蕎麦 
【甘 味】柏餅 抹茶のクリームブリュレ

※仕入状況により内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ