お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューイベント 木春堂(石焼料理)

「Sghr スガハラ」と石焼料理「木春堂」コラボレーションディナー

富士山の溶岩石プレートで焼きあげる 特選和牛静岡そだち 浜名湖の鰻
  • スガハラディナー
  • 富士山グラス
千葉県九十九里に工房を構える「Sghr スガハラ」とのコラボレーション
ディナー。
お料理に「Sghr スガハラ」のガラス器を使用してディナーコースを調理長
野尻が用意致しました。
山の日に合わせて日本一の山がある静岡の食材をふんだんに
使用したディナーをこの機会にお楽しみください。

開催日

2018年8月1日(水) ~ 2018年8月12日(日)
※3日前までのご予約制でございます。
※期間中1日限定10食

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

12,000円
※消費税込み・サービス料別途

メニュー

【飲物】 「Sghr スガハラ」の富士山グラスで飲むビール(1杯)

【前 菜】 静岡の銘酒を練りこんだ 自家製胡麻豆腐
      夏鯵と蛸のぬた和え 糸瓜 ラディッシュ
【スープ】 無花果のすり流し 枝豆 カリフラワー
【焼 物】 特選和牛静岡そだちのサーロイン 抹茶塩 卸しポン酢 レモン
      浜名湖の鰻白焼き 五反田生山葵と土佐醤油
      玉蜀黍 蓮根 薩摩芋 アスパラガス
【食 事】   鮎茶漬け ぶぶあられ 鮎たで 茗荷 霙仕立て
【甘 味】 メロン 白桃 西瓜 富士山サイダーのグラニテ

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ