お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【椿】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
◆All’inizio della primavera nel bosco ~早春の森~
早春の森をイメージしたランチとディナーコース。
蕗の薹や春菊、鮟鱇といった日本の伝統食材をイタリアン仕立てで。ランチの幕開けは、美しい彩りのフォアグラのテリーナで。ディナーのメインでは、フィレ肉とほほ肉の2種類を贅沢にご堪能ください。
開催日
2020年1月4日(土) ~ 2020年2月16日(日)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分(~23時00分)
料金
ランチ 5,100円(消費税・サービス料別)
ディナー 15,300円(消費税・サービス料別)
ランチメニュー
・フォアグラのテリーナ 鴨むね肉のアフミカートと蕗の薹
・ずわい蟹を詰めたパッケリ 透明なトマトのゼリー
または 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ
・イトヨリ鯛と海の幸 ~ズッパ・ディ・ペッシェ~ のカルトッチョ
・選べるデザート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
ディナーメニュー
・甘海老のクルード アーモンドミルクと柚子
・芹のキタッラ ゴルゴンゾーラのフォンドゥータとグアンチャーレ
・黒キャベツのリゾット
・鮟鱇のムニャイヤ 春菊のソース
・和牛フィレ肉のグリリアータ 牛ほほ肉のブラザートとレンズ豆のズッペッタ
・マスカルポーネムースとフローズンチェリーヨーグルト
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
予約センター
TEL 03-3943-5489
(9:00~20:00)
レストラン一覧
- 西洋料理
- 日本料理
- ラウンジ・バー