お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】 料亭 錦水(会席料理)

蝋梅会席

  • s
蝋梅や椿など、早春の庭園に咲く花々のように美しく。
ひと品、ひと品に技と心を込めた「蝋梅会席」。春の彩りを添えた前菜や、柚子釜に入ったずわい蟹玉地蒸しなど、この時季ならではの味わいを存分にご堪能いただく会席料理です。鯛の美味しいお出汁でお楽しみいただく鯛茶漬けも、ぜひご賞味いただきたい逸品です。

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

11時30分~L.O.20時00分

料金

25,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。
 

献立

【前 菜】春の彩り盛り
【吸 物】京都・愛宕山麓の水を用いて
     丸仕立て
     ふく白子焼き 餅 芽葱 忍び生姜
【造 り】本日の三種盛り 妻一式
     白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】錦水伝統のきんき姿煮付け 春の香り
【焼 物】佐賀牛ふぃれ網焼き 彩り野菜
【温 物】柚子釜 ずわい蟹玉地蒸し
【食 事】お好みでお選びください
     *白御飯(国産米) ちりめん山椒煮
     *鯛茶漬け 美味しい鯛のすーぷを用いて
     *稲庭うどん
【甘 味】盛り合わせ


※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ