お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【蛍】ディナーメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼会席 ~流蛍光~

  • 石焼会席ディナー蛍 前菜
  • 石焼会席ディナー蛍
玉蜀黍豆腐、白海老、蓴菜、鯛の手毬寿司など季節感あふれる前菜を
蛍籠に閉じ込め、自慢の富士山溶岩石プレートでは黒毛和牛のフィレ、
サーロイン、帆立、伊勢海老などお楽しみください。

開催日

2019年5月17日(金) ~ 2019年6月30日(日)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
※お昼にもお召し上がりいただけます。

メニュー

【前 菜】玉蜀黍豆腐 枸杞の実 山葵 美味露 蓴菜 飛子 おくら 生姜 土佐酢
     白海老アボカド掛け 山桃密煮 鯛手毬寿司 唐墨
【造 り】本日の二種盛り 妻一式 山葵
【石焼き】黒毛和牛フィレ 黒毛和牛サーロイン
     伊勢海老 帆立貝 野菜三種
【温 物】富士山の溶岩石で温める
      米茄子鴫炊き 鱶鰭 枝豆 百合根
【食 事】薩摩芋御飯 山芋とろろ 青海苔 赤出し 香の物
【甘 味】水無月豆腐 黒蜜 果物盛り合わせ


※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ