お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【秋】ディナーメニュー ザ・ビストロ(洋食)

◆きのこフェア

~五感で楽しむ秋の味覚~
  • きのこサラダ
  • きのこバーガー
  • きのこパスタ
秋の食材の中でも香りや食感など五感で楽しむことができる「きのこ」を使った3種のメニューをご用意いたしました。松茸の香りが広がる和テイストのパスタやボリューム満点のハンバーガーなど秋の味覚を満喫ください。

開催日

2019年9月17日(火)~11月14日(木)

時間

17:00~L.O.21:30

パンプキンときのこたっぷりのサラダ

舞茸、ブラウン榎木、しめじ、エリンギ、椎茸、マッシュルームの6種類のきのこをたっぷりと使ったサラダ。マッシュルームは生の新鮮なものをスライスし、残りの5種類のきのこはマリネしました。酸味を効かせたジュレのソースとともに、香りの食感をお楽しみください。

料金:2,220円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

松茸とパンチェッタのスープパスタ

土瓶蒸しをイメージした、和テイストのスープパスタ。土瓶を開けるとふわっと、松茸が香り広がります。温かいスープと別添えのすだちもかけて、味わいの変化を感じながらお召し上がりいただけます。

料金:2,960円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

きのこと茄子のオータムバーガー

舞茸、ブラウン榎木、しめじ、エリンギ、椎茸、の5種類のきのこに米茄子をサンドしたボリューム満点のハンバーガーが登場。ポルチーニクリームのアクセントとなり、風味豊かに仕上げました。パテは牛肉100%、バンズは香ばしいバターと薫りと柔らかな舌触りのブリオッシュ生地を使用した、満足感のあるバーガーです。

料金:3,240円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ