お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー
  • お祝い・記念日

イル・テアトロ 6日間だけのクリスマス・スペシャリティ

最上級コースの「NATALE ~ナターレ~」。前菜は、マリネしたアトランティックサーモンとズワイ蟹、冬野菜をイタリア産キャビアとともに。仔牛のすね肉を赤ワインと粒胡椒でじっくり煮込んだパスタや、グアンチェーレを巻いた活オマール海老なども魅力。メインは佐賀牛フィレ肉のグリリアータに目の前でフレッシュトリュフをスライスいたします。

開催日

2019年12月20日(金) ~ 2019年12月25日(水)

時間

ディナー 17:30~L.O.20:30

料金

17,600円/22,200円/27,800円(消費税・サービス料別)

※WEBでのご予約では、乾杯グラスシャンパーニュ1杯サービス。

以下【お得なWEB予約】よりご予約ください。

LA FESTIVITA~ラ フェスティヴィタ~ 17,600円

・ずわい蟹のインサラータ
 “カネロニ仕立て”ビーツのビネグレットとサフランのソース
・トマトを練り込んだ“タリオリーニ”
 ほろほろ鶏とポルチーニ茸のラグー
・天然平目のアローストとフォアグラ
 菊芋のクレマとカルチョフィのフリット
・和牛サーロインのグリリアータ
 バローロとザクロのソース
・チョコレートのトルタとカラメルトフィージェラート
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 22,200円

・マリネしたアトランテックサーモンとずわい蟹、冬野菜のテリーナ
 イタリア産キャビアとともに
・トマトを練り込んだ“タリオリーニ”
 ほろほろ鶏とポルチーニ茸のラグー
・サルシッチャを詰めた  トルテッリーニ・イン・ブロード
・天然平目のアローストとフォアグラ
 菊芋のクレマとカルチョフィのフリット
・佐賀牛フィレ肉のグリリアータとアニメッラの“アグロドルチェ”
 フレッシュトリュフのサービス
・ピスタチオクリームとパネトーネ、ラム酒の香るマロンジェラートを添えて
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

NATALE~ナターレ~ 27,800円

・マリネしたアトランテックサーモンとずわい蟹、冬野菜のテリーナ  イタリア産キャビアとともに
・赤ワインを練り込んだ“パッパルデッレ”とじっくり煮込んだ仔牛すね肉のペポーゾ
・サルシッチャを詰めた  トルテッリーニ・イン・ブロード
・グアンチャーレで巻いた活オマール海老のサルタート ブッラータとヴィンコットソース
・佐賀牛フィレ肉のグリリアータとアニメッラの“アグロドルチェ”
 フレッシュトリュフのサービス
・ピスタチオクリームとパネトーネ、ラム酒の香るマロンジェラートを添えて
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧