お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【冬&クリスマス】
- ディナーメニュー
- お祝い・記念日
イル・テアトロ 6日間だけのクリスマス・スペシャリティ
最上級コースの「NATALE ~ナターレ~」。前菜は、マリネしたアトランティックサーモンとズワイ蟹、冬野菜をイタリア産キャビアとともに。仔牛のすね肉を赤ワインと粒胡椒でじっくり煮込んだパスタや、グアンチェーレを巻いた活オマール海老なども魅力。メインは佐賀牛フィレ肉のグリリアータに目の前でフレッシュトリュフをスライスいたします。
開催日
2019年12月20日(金) ~ 2019年12月25日(水)
時間
ディナー 17:30~L.O.20:30
料金
17,600円/22,200円/27,800円(消費税・サービス料別)
※WEBでのご予約では、乾杯グラスシャンパーニュ1杯サービス。
以下【お得なWEB予約】よりご予約ください。
LA FESTIVITA~ラ フェスティヴィタ~ 17,600円
・ずわい蟹のインサラータ
“カネロニ仕立て”ビーツのビネグレットとサフランのソース
・トマトを練り込んだ“タリオリーニ”
ほろほろ鶏とポルチーニ茸のラグー
・天然平目のアローストとフォアグラ
菊芋のクレマとカルチョフィのフリット
・和牛サーロインのグリリアータ
バローロとザクロのソース
・チョコレートのトルタとカラメルトフィージェラート
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶
LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 22,200円
・マリネしたアトランテックサーモンとずわい蟹、冬野菜のテリーナ
イタリア産キャビアとともに
・トマトを練り込んだ“タリオリーニ”
ほろほろ鶏とポルチーニ茸のラグー
・サルシッチャを詰めた トルテッリーニ・イン・ブロード
・天然平目のアローストとフォアグラ
菊芋のクレマとカルチョフィのフリット
・佐賀牛フィレ肉のグリリアータとアニメッラの“アグロドルチェ”
フレッシュトリュフのサービス
・ピスタチオクリームとパネトーネ、ラム酒の香るマロンジェラートを添えて
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶
NATALE~ナターレ~ 27,800円
・マリネしたアトランテックサーモンとずわい蟹、冬野菜のテリーナ イタリア産キャビアとともに
・赤ワインを練り込んだ“パッパルデッレ”とじっくり煮込んだ仔牛すね肉のペポーゾ
・サルシッチャを詰めた トルテッリーニ・イン・ブロード
・グアンチャーレで巻いた活オマール海老のサルタート ブッラータとヴィンコットソース
・佐賀牛フィレ肉のグリリアータとアニメッラの“アグロドルチェ”
フレッシュトリュフのサービス
・ピスタチオクリームとパネトーネ、ラム酒の香るマロンジェラートを添えて
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶
ご予約・お問い合わせ
- 【お得なWEB予約】LA FESTIVITA~ラ フェスティヴィタ~ 17,600円
- 【お得なWEB予約】LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 22,200円
- 【お得なWEB予約】NATALE~ナターレ~ 27,800円
予約センター
TEL 03-3943-5489
(9:00~20:00)
レストラン一覧
- 西洋料理
- 日本料理
- ラウンジ・バー