お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ディナーメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

【ディナー】IL SALTARE~さらなる飛躍~

  • 椿DN4
  • 椿DN2
  • 椿DN3
  • 椿DN1
新年の幕開けを祝うディナーコース。目にも鮮やかな前菜や、紅白の “タリオリーニ”パスタ、金目鯛のヴァポーレなど。鹿肉のアローストは、トスカーナの赤ワイン用ぶどう品種・サンジョベーゼの味を際立たせたソースでご堪能ください。

開催日

2018年1月4日(木) ~ 2018年2月14日(水)

時間

ディナー 17時30分~L.O.20時30分
 

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

・ロゼ色のゼリーを纏ったインサラータ・マーレ
・かぼちゃとローストリコッタを詰めたラビオリ“トルテッリ”
 ゴルゴンゾーラチーズのスプマンテ
・紅白の “タリオリーニ”パスタ
 ポルチーニ茸、パンチェタ、あさりと海老のクリームソース
・金目鯛のヴァポーレ 聖護院カブのピュレ
・鹿肉のアロースト サンジョベーゼのソース
 リンゴのミッレフォーリエとサフランマッシュポテト
・椿をかたどったカカオのジェラート
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ