お食事プラン

  • 無茶庵(そば処)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ランチメニュー

◆そば御膳 ~侘助~

冬の味わいを堪能できる華やかなそば会席

季節の美味を鮮やかな彩りでご用意しました。とくに、さまざまな旬のお味を少しずつ味わえる籠盛りがおすすめ。椿の季節には、魚貝のサラダ、牛スジ大根、鮟肝山椒煮など、早春の食材を使ったお料理をお楽しみいただけます。

開催日

2020年1月4日(土) ~ 2020年2月16日(日)

時間

平日    11時30分~L.O.15時00分
土日祝 11時30分~L.O.15時30分

料金

お一人様 3,700円(消費税・サービス料別)

メニュー

【先付け】百合根のすり流し 柚子
【小 皿】寄せ蟹味噌
【籠盛り】魚介のサラダ
     牛すじ大根 青味 梅麩
     出汁巻き玉子
     さつま揚げ 甘海老かんずり和え
     鮟肝山椒煮 赤蕪の玉地蒸し
【揚げ物】三種盛り合わせ
     胡麻豆腐 白魚香味揚げ 蓮根挟み揚げ
     柚子塩 金山寺味噌
【食 事】サラダそば
【甘 味】本日のもの

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

無茶庵

(そば処)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧