「ホテル椿山荘東京」グループレストランシビック スカイレストラン椿山荘

季節のメニュー【椿】ディナーメニューランチメニュー

冬の海鮮フェア

期間限定”冬の海鮮フェア”を開催いたします。今が旬の食材をご賞味ください。
  • 鱈のちり蒸し御膳
  • アクアパッツア
  • シビック1月パスタ

開催日

2018年1月15日(月) ~ 2018年2月28日(水)

時間

ランチタイム11時30分~16時00分(ラストオーダー15時00分)
ディナータイム17時00分~21時30分(ラストオーダー20時30分)

メニュー

・鱈のちり蒸し御膳 2,600円
・魚介のアクアパッツァ 1,800円
・シーフードの豆乳クリームパスタ 1,500円
 

ご予約・お問い合わせ

シビック スカイレストラン椿山荘(直通)
TEL03-5800-5500
(受付時間 10:00~21:30)