お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】 ザ・ビストロ(洋食)

ザ・ビストロ 6日間だけのクリスマス・スペシャリティ

  • ビス冬メイン
  • ビス冬前菜
鴨やトリュフなど冬の旬食材とフォアグラ、オマール海老、牛フィレ肉などを、聖夜にふさわしい贅沢なコースに仕立てました。
フレンチの技法を随所に凝らした美食とともに大切な人と特別な時間をお過ごしください。

開催日

2018年12月20日(木) ~ 2018年12月25日(火)

時間

17:00~L.O.22:00

料金

9,800円/12,000円(消費税込・サービス料別)

サンタクロース キュイジーヌ ~Santa Claus Cuisine~ 9,800円

・サーモンのタルタルとカブのコンフィ セロリラヴピュレとトリュフのクリーム
・鴨のコンフィと冬野菜で仕上げた 南仏バスク地方のガルビュールスープ
・オマール海老と帆立貝のポッシェ ポルチーニクリームとシャンパーニュ香るサバヨンソース
・牛肉の赤ワイン煮込み アッシェパルマンティエ風 根菜とポロ葱のエチュベ
・ショコラとフランボワーズのブッシュ・ド・ノエル
・コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ノエル ~Noel~ 12,000円

・サーモンのタルタルとカブのコンフィ セロリラヴピュレとトリュフのクリーム
・カモのコンフィと冬野菜で仕上げた 南仏バスク地方のガルビュールスープ
・オマール海老と帆立貝のポッシェ ポルチーニクリームとシャンパーニュ香るサバヨンソース
・牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風 冬野菜のグラッセと共に
・ショコラとフランボワーズのブッシュ・ド・ノエル
・コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

クリスマスシーズンディナーコース「冬の香りに包まれて "Parfum d'hiver"」(ランチ 4,800円、ディナー 6,900円)もご利用いただけます。
詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ