お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】ディナーメニュー 無茶庵(そば)

そば会席 ~新花摘~

  • そば会席 新緑
  • そば会席 新緑 鰹
初夏を先取りする鰹の焼き霜、東京しゃもと鮮やかに新緑色に仕立てた
玉子の新緑焼きなど、自家製そばと供にお楽しみください。

 

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

6,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前菜五種盛り合わせ】東京野菜と浅利の煮浸し 蕨 胡麻酢
           蕗土佐和え
           他本日のおすすめ二種
【造 り】鰹焼き霜 薬味 醤油
【温 物】鱸柏蒸し 青唐味噌
【焼 物】東京しゃもと玉子の新緑焼き
【揚 物】海老 白身魚 東京都産の明日葉を含む野菜三種
     東京の塩添えて
【食 事】自家製そば そばつゆ 薬味一式
【甘 味】そば茶寒天あんみつ


※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ