お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニューランチメニュー ザ・ビストロ(洋食)

桜色の息吹 Spring Breath

春野菜をふんだんに使って
  • ビストロ前菜
  • ビストロ メイン
  • ビストロ デザート
春の食材には冬の間に体に溜め込んだ不要なものを排出する力が宿っていると言われます。鱒と白アスパラガス、ビーツを使った爽やかな前菜、新玉葱とキャベツのポタージュ、春野菜と仔牛の煮込みなど、目にも舌にも、そして体にもおいしいコース料理です。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

ランチ    11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー   17時00分~L.O. 22時00分 

料金

ランチ       4,800円   前菜・スープ・肉料理・デザート
ディナー    6,900円   前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

メニュー

【前菜】
鱒の桜塩マリネ 白アスパラガスとビーツのサラダ 赤玉葱のコンポートとモッツァレラチーズ
グリーンピースのピュレ

【スープ】
新玉葱とキャベツのポタージュ ベーコンと菜の花のソテー

【魚料理】
桜の葉香る鯛のヴァプール ミント風味のズッキーニパスタ添え

【肉料理】
春野菜と仔牛の煮込み “ナヴァラン風プランタニエール”

【デザート】
ミックスベリーを閉じ込めた桜色ティラミス

コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

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