「ホテル椿山荘東京」グループレストラン東京大学
伊藤国際学術研究センター内レストラン

季節のメニュー【夏】

納涼フリードリンクプラン   (ファカルティクラブ)

  • 東大納涼P
  • 立食 メイン
暑い季節になりました。

お肉料理の盛り合わせと、キンキンに冷えた生ビールとハイボールで乗り越えましょう。


五名様~承ります!!
(むこう三週間前から予約可能)



貸切パーティーも承ります!
(備考を参照ください)

開催日

2018年7月1日(日) ~ 2018年9月29日(土)

時間

17時00分 ~ 22時00分
ご利用は、2時間制となります。

ラストオーダー 20:00

料金

御一方 ¥5,000(税金・サービス料込み)


貸切は24名様のご利用から承ります。
 

メニュー


 
料理内容

・シャルキュトリー盛り合わせ(生ハム・サラミ・パテなど)

・松坂豚を使ったソーセージや仔牛骨付きロースのロティなど温製ミート盛り合わせ



ドリンク内容(2Hフリーフロー)

・生ビール
・樽ハイボール
・白/赤ワイン
・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)


備考

貸切は2時間のご利用で12万円以上にて承ります。
※人数は最大50名様までご利用いただけます。
※貸切申請書の提出をお願いしております。詳しくはお問い合わせくださいませ。

※17:00以前にご利用をご希望の場合はご相談ください。

※貸切のお申し込みは、開催日一週間前とさせていただきます。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容変更になることがございます。

ご予約・お問い合わせ

東京大学 伊藤国際学術研究センター内
レストラン(直通)
TEL03-3812-2766
(受付時間 11:00~21:00)