お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】 料亭 錦水(会席料理)

花篝会席

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桜の季節の特別な会食には、花篝会席を。目にも鮮やかな吸物や焼竹の子など、春の彩りとともに和食の真髄をご堪能ください。時季によって御献立内容が変わります。
※写真はイメージです。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)
※時季によって献立内容が変わります。

時間

11時30分~L.O.20時00分

料金

25,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。
 

献立(2月15日~3月9日)

【前 菜】 ふく昆布締め・菜の花飛び子和え
      京都青菜と野菜お浸し 竹の子木の芽味噌
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて 
      白身魚葛打ち 蓬豆腐 蝶々薩摩芋 青味
                茸 花びら人参・独活 柚子
【造 り】 花びら大根添えて 本日の二種 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 錦水伝統のきんき煮付け 春の香り
【焼 物】 お好みでお選びください
                *竹の子 春の香り焼き 甘鯛西京味噌漬け
                *佐賀牛ふぃれ網焼き
【箸休め】 畳鰯 おぼろ豆腐 鼈甲餡
【食 事】 お好みでお選びください
        *白御飯 ちりめん山椒煮
      *季節の御飯 
      *鯛と蛤のにゅうめん 大門そうめん
【甘 味】 本日のお楽しみ

※3/10~献立内容が変わります
※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

献立(3月10日~4月7日)

【先付二種】 白魚 花菜 わらび 黄身酢掛け
       焼蛤 独活 湯葉 たらの芽 土筆
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      青豆すり流し 桜胡麻豆腐
                油目葛打ち 花生姜 辛子
【造 り】 花びら大根添えて 本日の二種 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 錦水伝統の桜鯛かぶと煮 独活 春の香り
【焼 物】 お好みでお選びください
               *竹の子春の香り焼き 甘鯛一夜干し
               *佐賀牛ふぃれ網焼き
【箸休め】 畳鰯 蛍烏賊桜煮 おぼろ豆腐 鼈甲餡
【食 事】 お好みでお選びください
               *白御飯 ちりめん山椒煮
               *季節の御飯
               *自家製 そば(国産そば粉を用いて)
【甘 味】 本日のお楽しみ

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

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その他、『花衣会席』もご用意しております。

花衣会席 22,000円
(消費税込み、サービス料および個室料別)
春の陽気を感じる華やかな前菜や、春野菜を使った焼物や前菜など、春の逸品揃い。早春を愛でる味わいが口いっぱいに広がる旬の味覚を、ごゆっくりお楽しみください。

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