お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー

◆冬のアラカルトフェア

~冬の美食を存分に~

冬の味覚を味わうアラカルトフェア。蟹と蕪を使った濃厚なクリームパスタ、様々な大根の旨みを楽しむサラダや、とろけるシュレッドチーズをたっぷりトッピングしたチーズバーガーが登場。旬の味わいをお楽しみください。

開催日

2019年11月15日(金)~12月20日(金)

時間

17:00~L.O.21:30

蟹と蕪のクリームパスタ 蕪の泡雪仕立て

蟹と蕪を炒めてクリームで味を調えたパスタに、蟹みそバターを入れた濃厚なパスタです。太麺のパスタに蕪と卵白のエスプーマをトッピングし、泡雪に覆われた冬の景色を表現しました。

料金:3,200円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

色とりどりな大根サラダ・ディップとドレッシングで

紫大根に黒大根、姫大根、ラディッシュに青首大根、そしてカイワレ大根…、多種多彩な大根の美味しさを、大葉が香る特製ドレッシング、ジェノベーゼ、アンチョビの3種の味でお楽しみいただけます。

料金:1,800円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

チーズたっぷりとろける雪見バーガー

チーズフォンデュをイメージした、とろけるシュレッドチーズをたっぷりトッピングしたチーズバーガーです。パティには、国産牛を100%使用。お好みで「追いチーズ」しながらご賞味いただけるよう、チーズソースを添えています。

料金:3,500円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧