お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

桜の頃の会席 ~向春会席~

  • みゆき 桜ディナー
庭園では2月上旬の河津桜を皮切りに約20種120本の桜が次々と咲き始め爛漫な春を迎えます。その爛漫な姿を繊細で美しい日本料理で表現。香り豊かな「ほや」に「くらげ」「このわた」「練り雲丹」をあわせた海恵漬けや京の伝統野菜「海老芋」の煮物、メインの黒毛和牛のフィレ肉は西京味噌に漬け込み遠火の弱火でじっくり仕上げた逸品です。ライトアップされた桜とともにお楽しみください。
 

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年4月9日(日)

時間

17時30分 ~ 21時00分
※ラストオーダー21時00分

料金

16,500円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

メニュー

【箸 染】 小付け  三つ葉 鱈場蟹 内子            
           海恵漬け 細魚手毬寿司            
           こごみ胡桃和え 筋子 桜葉  
【吸 物】 桜豆腐 ずわいかに葛打ち        
       大根 白木耳 青味 塩花
【造 り】 桜氷盛り 鯛松皮平造り 平貝 鮪角造り 妻いろいろ
【煮 物】 海老芋 海老そぼろ餡 生麩 青味 木の芽         
【焼 肴】 甘鯛、若筍焼 あしらい 白魚揚げ煮 
【強 肴】 黒毛和牛フィレ肉味噌漬け 蕪 万願寺 彩り野菜
【食 事】 葱とろ巻きと桜うどん
【水菓子】 春の果物と苺蕨餅


※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ