お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ランチメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼ランチ ~木立~

  • 木春堂ランチ 肉イメージ
  • 木春堂ランチ 前菜イメージ
菜の花や筍、蕨、白魚など、春を告げる食材を小鉢に盛り付けた前菜、春の食材桜海老を使ったサラダや旬の浅利の茶碗蒸し、焼物材料は自慢の富士山溶岩石プレートでお楽しみください。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

(平日)   11時30分~L.O.14時30分
(土日祝)11時30分~L.O.15時00分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前 菜】 「春の香り盛り合わせ」
      菜の花 筍 鍵蕨 海老芝煮 蛸柔煮
      白魚 煎り卵子 酢味噌
【勧 肴】 桜海老と蒸し鶏のサラダ ブロッコリー  トマト
【焼物材料】 国産牛サーロイン 五〇g
       国産豚ロース五〇g
       野菜四種盛り
【温 物】 浅利の茶碗蒸し
【食 事】 白御飯 ちりめん山椒煮 赤出汁 香の物
【甘 味】 本日のもの

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ