お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ランチメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼ランチ ~木立~

  • 木春堂冬ランチ
冷菜は、旬の蟹、ほうれん草、菊を使って彩りよく仕上げました。富士山溶岩焼石プレートで焼き上げるのは国産牛サーロインと群馬の林牧場の上質な豚ロース、そして季節の野菜。温物は冬の味覚、甘鯛と百合根の蕪蒸しを熱々で山葵の香りの銀餡で召し上がっていただきます。食事には牛肉を甘辛く煮込んだ旨煮をお供に添えてお召し上がりください。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月31日(月)

時間

(平日)   11時30分~L.O.14時30分
(土日祝)11時30分~L.O.15時00分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前 菜】 本日の前菜三種盛り
【冷 菜】 蟹と茸ほうれん草胡麻浸し もって菊 揚げ春巻き皮
【焼物材料】 国産牛サーロイン 五〇g
       国産豚ロース五〇g
       野菜四種盛り
【温 物】 甘鯛と百合根の蕪蒸し 三つ葉 山葵餡掛け
【食 事】 白御飯 牛肉旨煮 赤出汁 香の物
【甘 味】 本日のもの

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ