お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー

◆石焼会席 ~冬凪~

富士山溶岩石で焼き上げる佐賀牛で至福のひとときを

ディナーでは佐賀牛ならではのきめ細やかでとろけるような口溶けを、富士山溶岩石の遠赤外線で最大限に引き出します。ずわい蟹や、旬の食材とともにご賞味ください。

開催日

2019年11月15日(金) ~ 2019年12月31日(火)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分(~22時00分まで)

料金

冬凪(11,600円)

※お昼にもお召し上がりいただけます。
※冬至梅(15,300円)/ 冬衣(18,500円)のプランもご用意しております。
※料金は別途、消費税・サービス料(10%)を申し受けます。

冬凪(11,600円)メニュー

【前 菜】あん肝霙和え 二色蕪 金柑 葱 若芽
     奈良漬チーズ いくら 最中

こだわりの逸品
     国産牛蒸し焼き
     生野菜 レフォール 琥珀ソース

【温 物】ずわい蟹大根 玉地蒸し
     青葱 ピンクペッパー ドライトマト

【焼 物】魳海老芋巻き 帆立 レモン

【石 焼】佐賀牛ロース 40g
     国産牛フィレ 40g 野菜三種
     柚子塩 田楽味噌 ぽん酢卸し 山葵

【食 事】白御飯 焼蟹味噌 香の物 赤出汁

【デザート】苺のムース パンケーキ

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧