お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューイベント 木春堂(石焼料理)

【12月14日】「富士山溶岩石で焼き上げる蝦夷鹿肉」 一夜限りの特別ディナー

  • 石焼イメージ
様々な鹿料理を取り入れた一夜限りの特別ディナー。「木春堂」調理長が蝦夷鹿をメインに旬の食材と組み合わせ渾身のメニューに仕上げました。
皆様のお越しをお待ちしております。

開催日

2018年12月14日(金)
※前日20:00までのご予約制でございます。
※お席は相席となります。

時間

開場:18時30分
開宴:19時00分

料金

13,000円
※料理・乾杯ドリンク・赤ワイン・白ワイン・消費税・サービス料込み
※特別イベントにつき各種割引対象外

メニュー

【前菜】蝦夷鹿のトマト煮 ブロッコリー 人参       
【造り】鮪 金目鯛 妻一式 山葵       
【煮物】蝦夷鹿葛打ち 蕪美味煮 慈姑 占地 水菜 巻き湯葉       
【焼物】富士山の溶岩石で焼く 蝦夷鹿       
     国産牛サーロイン       
     車海老 黒むつ 冬の野菜3種        
     バーベキューソース 胡桃ソース        
     おろし白ポン酢 雪塩 レモン       
【酢の物】蝦夷鹿の南蛮漬け 大根奉書巻き 蟹 彩り野菜 土佐酢       
【食事】野菜雑炊 蝦夷鹿の時雨煮 香の物       
【甘味】ヨーグルトアイス 果物盛り合わせ

  ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ