お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

向春会席

  • みゆき向春会席
贅沢な海の幸オールスターを揃えた贅沢三昧の会席です。雲丹の殻にじゃがいもペーストを盛り、その上からたっぷり雲丹を乗せて焼き上げた焼物、そして伊勢海老半身を使用し、西京味噌とコクのあるクリームを使ったオリジナルソースで味付けした強肴など、素材と技と感性が光る料理の数々をご堪能いただきます。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【先付】鮑柔らか煮 牡丹海老 トマト トレビス
【小皿】 三つ葉 鱈場蟹 蟹味噌 鯛又鱈の白子
【吸 物】尼鯛酒蒸 桜花 九条葱 一味磯辺卸し花弁人参 酢橘
【造 り】桜氷盛り 本鮪と本日の鮮魚三種盛り 妻いろいろ
【焼物】雲丹殻焼
【強 肴】伊勢海老具足煮 蕪 桜麩 青味 振り柚子
【食 事】鰻山菜おこわ と 桜うどん
【水菓子】本日の果物四種と苺蕨餅

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ