お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】ランチメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼ランチ ~木立~ 

  • 石焼ランチ木立 新緑肉アップ
  • 石焼ランチ木立 新緑
蓬、桜海老、浅利、筍など旬の食材をふんだんに使ったコース。
自家製バーベキューソース、自家製胡桃たれ、塩&レモン
白ポン酢おろしと4種類の味をお好みで石焼をお楽しみください。

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

(平日)   11時30分~L.O.14時30分
(土日祝)11時30分~L.O.15時00分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【先 付】蓬豆腐 いくら 山葵 美味露
【冷菜】桜海老と根三つ葉のお浸し 浅利酒煮
【石焼き】国産牛サーロイン 国産豚ロース 野菜三種
     バーベキューソース 胡桃たれ 塩 レモン 白ぽん酢おろし
【温 物】筍玉地蒸し 木の芽 銀餡
【食 事】白御飯 ちりめんじゃこ山椒煮 赤出し 香の物
【甘 味】本日のデザート

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。
※石焼食材は4名様イメージです。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ