お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー

◆冬会席~寒椿~

冬ならではの日本の味覚を 五感で楽しむ繊細なコース

旬の眼張や黒毛和牛サーロインステーキを使った贅沢な冬会席。旬の眼張は焼いて炊き、茄子や刻み葱と合わせて、黒毛和牛のサーロインステーキはチーズをつけて焼き野菜とともにお楽しみください。

開催日

2019年11月15日(金) ~ 2019年12月31日(火)

時間

ディナー 17時30分~L.O.20時30分(~23時30分まで)

料金

15,300円(消費税・サービス料別)

メニュー

【先 付】伊勢海老白髪 菊花和え
【小 皿】鰻巻き がり
【吸 物】蟹真丈 素麺 青味 柚子
【造 り】本日の三種盛り合わせ
【蓋 物】眼張 茄子 刻み葱 糸唐辛子
【焼 物】尼鯛包み焼 あしらい 初神 酢橘
【強 肴】黒毛和牛サーロインステーキ 焼き野菜 チーズ添え
【食 事】唐墨茶漬け 又は 釜玉饂飩
【水菓子】本日果物四種盛と和菓子

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧