お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

Il fascino dell'inverno ~冬の魅力~

冬の味覚を存分に
  • s
じっくり煮込んだ牛頬肉と、口の中でとろけるパンチェッタ・コッタのタリアテッレのパスタなど、冬の北イタリアの味覚を存分にお楽しみいただくランチコース。お好きなものをお好きなだけご堪能いただける、デザートワゴンもお楽しみに。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月30日(日)

時間

ランチ 12時00分~L.O.14時30分
 

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

・温かい野菜のフリッタータ テリーヌ仕立て トリッパの入ったトマトソース
・牛肉のストゥファートとパンチェッタ・コッタのタリアテッレ
・金目鯛のサルターテ オマール海老とサフランライスが入ったクリームソース プンタレッラのサラダ添え
・デザートワゴンよりお好みのデザート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※デザートワゴンはお席でのデザート取り分けにつき、お時間を頂戴いたしますため、7名様以上の御席やお急ぎのお客様へは「シェフおすすめデザート盛り合わせ」もご提案させていただいております。

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ