お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューランチメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~

  • 【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~ メイン画像
  • 【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~ 【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~メイン画像2
鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。
 

開催日

通年
 

時間

昼 (土休日のみ)/11時30分~14時30分(ラストオーダー14時30分)
夜/17時30分~21時00分(ラストオーダー21時00分)

料金

・昼(土休日のみ)  8,000円~ 
   昼のみ1月1日~1月3日は除外日とさせていただきます
・夜 13,000円~

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします

御献立 ランチコース

8,000円のメニューの献立

【前菜】本日の前菜四種盛り
【吸物】鰹節と昆布の一番出汁で 本日の吸物
【サラダ】 鉄板で焼きあげる
             炙りベーコン彩りサラダ 山葵ドレッシングと共に
【鉄板焼】 野菜盛合わせ ヒマラヤ岩塩板にのせて
            黒毛和牛サーロイン50g
              黒毛和牛ヒレ40g 薬味添え 
【食事】新潟県産コシヒカリ白飯
    味噌椀 香の物
    ※ご飯をガーリックライスへご変更承ります(プラス1,000円)
【甘味】本日のデザート

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。

御献立 ディナーコース「こもれび」

16,500円のメニューの献立例です

【前菜】本日の一品
【逸品】牛筋のビーフシチュー バケット添え
【造り替わり】魚介のサラダ仕立て
【鉄板焼】一手間加えた鮑のソテー
      海の幸のグリル 九条葱ソースを添えて
      焼野菜盛合わせ
      黒毛和牛サーロイン 70gまたは黒毛和牛フィレ 50g
【食事】ガーリックライス 味噌椀 香の物
    または
    魚介の焼きおにぎり茶漬け 香の物
【甘味】デザート盛り合わせ

※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ