お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【夏】ディナーメニューランチメニュー ザ・ビストロ(洋食)

サマー・クリエーション

南仏の太陽をイメージした、夏野菜たっぷりのコース
  • マーキー
  • カカオ
太陽をたくさん浴びて育った夏野菜をふんだんに使ったコース。コリアンダーシードが爽やかに香る魚介のマリネには柑橘のヴィネグレットで酸味を効かせて食欲増進。バーベキュー風に焼き目をつけたポークフィレに夏野菜のラタトゥイユを添えたメインでは、楽しい夏のひとときがお皿の上でカラフルに弾けます。

開催日

2019年7月1日(月) ~ 2019年9月16日(月)

時間

ランチ    11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー   17時00分~L.O. 22時00分 

料金

ランチ       4,450円   前菜・スープ・肉料理・デザート
ディナー    6,390円   前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート

※料金は消費税・サービス料を別途頂戴いたします。

メニュー

【前菜】
魚介のコリアンダーマリネと野菜のクロカン 柑橘のヴィネグレット

【スープ】
トマトのガスパチョ 生ハムとクルトンを浮かべて

【魚料理】
鱸のポワレ ヤングコーンとブロッコリーのグレッグ ハニーマスタードソース

【肉料理】
ポークフィレのグリエ 夏野菜のラタトゥイユとパンプキンピュレ

【デザート】
バニラ香るパンナコッタ オレンジとパイナップルのキャラメリゼ

コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ