お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ディナーメニュー

◆石焼会席 ~初凪~

富士山溶岩石で焼き上げる佐賀牛で至福のひとときを

ディナーでは佐賀牛ならではのきめ細やかでとろけるような口溶けを、富士山溶岩石の遠赤外線で最大限に引き出します。旬の食材とともにご賞味ください。

開催日

2020年1月4日(土) ~ 2020年2月16日(日)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分(~22時00分まで)

料金

お一人様 11,600円(消費税・サービス料別)

※お昼にもお召し上がりいただけます

メニュー

【前 菜】海鼠霙酢 チコリ 長芋 山葵菜 金時人参 柚子
     蕗味噌 海老煎餅

こだわりの逸品】国産牛蒸し焼き
         生野菜 レフォール 琥珀ソース

【温 物】甘鯛煎り出汁 海老芋 梅麩 卸し 葱

【焼 物】鰤挟み杉板焼 椎茸 獅子唐 酢橘

【石 焼】佐賀牛ロース30g 国産牛フィレ肉40g
     野菜三種 ぽん酢卸し 山葵 岩塩 朴葉味噌

【食 事】白御飯 焼塩鮭 香の物 赤出汁

【デザート】ワッフル 本日のもの

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧