お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ランチメニュー

◆石焼ランチ ~木立~

旬を迎える白身魚のチリ蒸しや、富士溶岩石で仕上げる冬の食材で季節を感じていただけるコースです。焼物は季節の食材に加え、国産牛ロースや骨付きソーセージ、変わり種など、富士溶岩石による調理の多彩な味わいをお楽しみくださいませ。

開催日

2019年11月15日(金) ~ 2019年12月31日(火)

時間

平日  11時30分~L.O.14時30分
土日祝 11時30分~L.O.15時00分

料金

お一人様 5,100円(消費税・サービス料別)

メニュー

【先 付】雲丹豆腐 ドライトマト 山葵
     雑穀ブレッド 牛蒡味噌

こだわりの逸品
     国産牛蒸し焼き 生野菜 レフォール 琥珀ソース

【温 物】魴鮄チリ蒸し 絹豆腐 茸 葱

【富士溶岩石で楽しむ焼物盛り】
     国産牛ロース 50g
     鮪飛龍頭 骨付きソーセージ
     かまくらはんぺん
     蓮根挟み焼 野菜三種
     生姜霙染め卸し 田楽味噌

【食 事】白御飯 食事のお供 香の物 赤出汁

【デザート】苺のムース パンケーキ

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧