お食事プラン
- 木春堂(石焼料理)
- 季節のメニュー【冬&クリスマス】
- ランチメニュー
◆石焼ランチ ~木立~
旬を迎える白身魚のチリ蒸しや、富士溶岩石で仕上げる冬の食材で季節を感じていただけるコースです。焼物は季節の食材に加え、国産牛ロースや骨付きソーセージ、変わり種など、富士溶岩石による調理の多彩な味わいをお楽しみくださいませ。
開催日
2019年11月15日(金) ~ 2019年12月31日(火)
時間
平日 11時30分~L.O.14時30分
土日祝 11時30分~L.O.15時00分
料金
お一人様 5,100円(消費税・サービス料別)
メニュー
【先 付】雲丹豆腐 ドライトマト 山葵
雑穀ブレッド 牛蒡味噌
【こだわりの逸品】
国産牛蒸し焼き 生野菜 レフォール 琥珀ソース
【温 物】魴鮄チリ蒸し 絹豆腐 茸 葱
【富士溶岩石で楽しむ焼物盛り】
国産牛ロース 50g
鮪飛龍頭 骨付きソーセージ
かまくらはんぺん
蓮根挟み焼 野菜三種
生姜霙染め卸し 田楽味噌
【食 事】白御飯 食事のお供 香の物 赤出汁
【デザート】苺のムース パンケーキ
※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
予約センター
TEL 03-3943-5489
(9:00~20:00)
レストラン一覧
- 西洋料理
- 日本料理
- ラウンジ・バー