お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューイベント 木春堂(石焼料理)

【2月22日】富士山溶岩石で焼くたらば蟹・ずわい蟹 蟹尽くしの一夜限りの特別ディナー

  • ずわい蟹
  • 石焼イメージ
たらば蟹をメインに旬の食材と組み合わせ渾身のメニューに仕上げました。乾杯用の水芭蕉ピュアスパークリングと、蟹料理に合う福島県の地酒、栄川純米吟醸をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

開催日

2019年2月22日(金)
※前日20:00までのご予約制でございます。
※お席は相席となります。

時間

開場:18時30分
開宴:19時00分

料金

13,000円
※料理・乾杯ドリンク・栄川純米吟醸・消費税・サービス料込み
※特別イベントにつき各種割引対象外

メニュー

【前菜】寄せ豆腐 鍵蕨 山葵 蟹と春菊の胡麻和え        
     蟹棒寿司 天豆蜜煮 花弁百合根       
【造り】牡丹海老 鮪 妻一式 山葵        
【煮物】蟹真薯 蕪 菜花 柚子       
【焼物】富士山の溶岩石で焼く たらば蟹 ずわい蟹 鯛        
     黒毛和牛サーロイン 国産フィレ 野菜三種       
【温物】蟹玉地蒸し 生姜 銀餡       
【酢の物】ずわい蟹奉書巻き 袱紗胡瓜 土佐酢       
【食事】蟹雑炊 溶き玉子 三つ葉 香の物       
【甘味】杏仁寄せ 椿ジャム 林檎コンポート 苺

  ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ