お食事プランRESTAURANT PLAN

結納・顔合わせ みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

結納・お顔合わせプラン 日本料理プラン

  • 結納 メイン1
  • 結納 メイン2
  • 結納 メイン3
  • 結納 メイン4
  • 結納 メイン5
ホテル椿山荘東京では、ご両家の末永く大切なご縁のお祝いとして特別なご結納プランをご用意いたしました。
お祝いの心を込めた日本料理をテーブル個室でご用意いたします。
また、平日(昼)限定結納プランもご用意しております。ぜひご利用ください。
 

【12月優待】2018年12月1日~12月31日までの優待割引

◆土日祝日15:00以降のご宴席が更にお得になります◆
結納・顔合せプラン 10%OFF
※2018年12月1日~2018年12月31日までの土日祝日の結納・お顔合せに適応いたします。
※2018年11月15日以降にお申込いただきました方に限らせていただきます。
※平日限定プラン・レストラン季節メニューは適応外となります。
※他の割引や特典との併用はご遠慮ください。

祝膳 お一人様¥15,000

【先 付】胡麻豆腐 生うに 山葵 割醤油
【前 菜】松竹梅野菜(松笠慈姑 竹諸胡瓜 梅人参)
     数の子 車海老黄身寿司 サーモン小袖鮨
     金箔黒豆松葉 湯葉
【吸 物】蛤吸い
     色紙大根・寿人参 芽葱 木の芽
【造 り】鮪 鯛 牡丹海老 妻一式
【煮 物】米茄子の鴫炊き 糸がき 糸唐辛子
【強い肴】伊勢海老袱紗焼き
【酢の物】焼き〆帆立
     袱紗胡瓜 若芽 防風 妻の花
【食 事】鯛飯(姿の鯛土鍋炊き込みご飯)
     ふっくらと炊きあがった御飯と
     香ばしいおこげの香りをお楽しみください

【止め椀】袱紗味噌
【香の物】三種盛り
【甘 味】和菓子と水菓子

祝膳 お一人様¥13,000

【前 菜】松竹梅野菜(松笠慈姑 竹諸胡瓜 梅人参)
     数の子 車海老
     黄身寿司 サーモン小袖鮨
     金箔黒豆松葉 湯葉
【吸 物】海老真薯
     色紙大根・寿人参 芽葱 木の芽
【造 り】鯛 鮪 牡丹海老 妻一式
【煮 物】米茄子の鴫炊き 糸がき 糸唐辛子
【焼 物】銀鱈柚庵焼き あしらい はじかみ
【酢の物】ずわい蟹砧巻
     袱紗胡瓜 若芽 防風 妻の花
【食 事】赤飯
【留め椀】袱紗味噌仕立て
【香の物】三種盛り
【甘 味】和菓子

祝膳 お一人様¥18,000

【先 付】胡麻豆腐 生うに 山葵 割醤油
【前 菜】松竹梅野菜(松笠慈姑 竹諸胡瓜 梅人参)
     鮑酒蒸し 車海老黄身寿司 サーモン小袖鮨
     金箔黒豆松葉 湯葉
【吸 物】蛤吸い
     紅白色紙大根・人参 芽葱 木の芽
【造 り】伊勢海老姿造り 鮪 鯛 妻一式
【煮 物】三階松長芋 海老旨煮 季節の麩
     青味 木の芽
【焼 物】鯛姿焼き
     紅白田楽焼き はしかみ きゃら煮
【酢の物】ずわい蟹砧巻 袱紗胡瓜 若芽 
     防風 妻の花
【食 事】にぎり鮨 鮪 鯛 烏賊 穴子 
     いくら 干瓢巻
【留め椀】袱紗味噌
【甘 味】和菓子と水菓子二種

平日限定プラン お一人様¥8,000 メニュー例

平日のご結納・お顔合せにもお得なプランをご用意
平日のゆったりした雰囲気で和やかなご宴席をお過ごしください。

【前 菜】松竹梅 松笠慈姑 竹諸胡瓜 のし梅 
     梅花鮭寿司 いくら おぼろ湯葉
【吸 物】若竹椀
     若布 手鞠麩 木の芽
【造 り】鮪 烏賊 鯛
【焼 物】蟹甲羅焼き
     ライム 桜長芋
【煮 物】梅花大根 海老葛煮 菜の花
     豚角煮木の芽 桜花餡
【食 事】赤飯 味噌椀 香の物
【甘 味】本日のもの

※本プランは、平日の昼限定のプランとなります。

結納・お顔合わせのご相談は、
結納センター 03-3943-1301(受付時間10:00~19:00)

※上記金額には、料理・個室料・消費税・サービス料が含まれます。
※ご予約は4名様より承ります。
※お料理内容は季節や仕入れ状況により変更になる場合があります。
※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ