お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ディナーメニュー

◆新春のアラカルトフェア

~椿の彩り~

新春を彩るアラカルトフェア。浅利、筍、菜の花、春キャベツと春ならではの食材を使ったパスタや椿オイルでマリネした真鯛のフィッシュバーガーなど、春の彩りと味覚をお楽しみください。

開催日

2020年1月4日(土)~2月16日(日)

時間

17:00~L.O.21:30

浅利と筍・菜の花キャベツの椿オイルパスタ

春キャベツと浅利、筍、菜の花と、春ならではの食材を、ニンニクと唐辛子をきかせたペペロンチーノ仕立てのパスタでご提供いたします。野菜の甘さとほどよい苦み、浅利のコクを、細めのパスタ「キターラ」にからめてお召しあがりください。

料金:3,200円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

色とりどりの大根サラダ ディップと椿オイルドレッシングで

紫大根に黒大根、姫大根、ラディッシュに青首大根、そしてカイワレ大根…、多種多彩な大根の美味しさを、椿オイルが香る特製ドレッシング、ジェノベーゼ、アンチョビの3種の味でお楽しみいただけます。

料金:1,800円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

椿オイルでマリネした真鯛のフィッシュバーガー 特製タルタルとともに

椿オイルでマリネした真鯛のフィッシュバーガーを、特製タルタルソースでお楽しみいただくメニュー。特製タルタルソースは、きゅうりのピクルス、ゆで卵、紫キャベツ、ソースを混ぜ合わせ、自分好みの味にカスタマイズできます。

料金:3,500円(消費税・サービス料別)

※仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧