お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ディナーメニュー 無茶庵(そば)

そば会席 ~春支度~

  • 無茶庵椿ディナー
季節の味覚を取り入れ冬のものと春のものをバランスよくご用意いたしました。
前菜から旬の食材をお楽しみいただき鰆味噌柚庵焼など
自家製のそばとともにお楽しみください。

 

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

6,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前菜】五種盛り合わせ
     蟹豆腐 共肝掛け
     菜の花 粉唐墨塗し
     椿見立て百合根
     他本日のおすすめ二種
【造 り】三種盛り合せ
     牡丹海老 魚介二種妻一式
【温 物】東京軍鶏の柳川煮
     つくね 牛蒡 薬味
【焼 物】鰆味噌柚庵焼き あしらい
【揚 物】椿油香る天麩羅 海老 魚介一種 野菜三種
     東京産の塩添え
【食 事】自家製そば そばつゆ 薬味一式
【甘 味】本日のおすすめ 季節の果物

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ