お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【秋】ランチメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

◆季節御膳~悠楽~

秋の味覚を彩り豊かに。伝統と革新が織りなす食体験。
  • みゆきランチ
  • みゆきランチ
  • みゆきランチ

菊花や秋刀魚など秋らしい食材をふんだんに盛り込んだ彩り豊かな八寸盛前菜やホテル椿山荘東京伝統の米茄子の鴫炊き、こだわりの逸品「鮪節と海老の茶そば」など、伝統の技と豊かな発想が生む食体験をお楽しみください。

開催日

2019年9月17日(火) ~ 2019年11月14日(木)

時間

ランチ 11時30分~L.O.14時30分

料金

お一人様 5,100円(消費税・サービス料別) 
 

メニュー

【先 付】アスパラガスの白和合
【八寸盛り前菜】銀鱈網島焼 秋刀魚南蛮漬け 酢花蓮根 合鴨生ハム
        胡桃豆腐 厚焼き玉子 刺身湯葉 車海老 甘長獅子唐
        サーモン寿司 蟹菊花胡麻浸し
【造 り】炙り鰹 鯛昆布〆 妻色々 ぽん酢
【煮 物】赤魚煮付け 豆腐 青味 米茄子の鴫炊き 葱 糸削り
【食 事】こだわりの逸品
     海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
【甘 味】芋洋羹 生八橋

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※米は全て国産米を使用しております

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ