お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ランチメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

花見会席

  • みゆき 花見御膳
彩り豊かな桜の季節の美味を、少しずつ上品かつ贅沢に味わえる会席です。可憐な箱盛りには、鰆の幼魚「さごし」の桜寿司をはじめ蛸・銀鱈・鮑を和食の技で可憐に仕上げました。お庭の桜とともにお楽しみください。

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年4月9日(日)

時間

11時30分 ~ 14時30分
※ラストオーダー14時30分

 

料金

6,000円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

御献立

【先付け】 桜豆腐 桜葉 桜餡 河海老

【箱盛り】 袱紗玉子 さごし桜寿司 蛸桜煮 

                銀鱈西京焼 鮑具足煮               

【吸い物】 蛤真丈 若布 菜花 桜麩 木の芽

お造り】 鮪、細魚昆布 帆立檸檬〆       あしらい色々

【煮 物】 米茄子鴫焚き 国産牛フィレ肉時雨煮                    

【揚げ物】 白魚 海老 山菜 天出汁

【食 事】 桜うどん または 桜海老御飯 止椀 香の物

【甘 味】 桜餅 苺蕨餅

※仕入状況により内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ