お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニューランチメニュー ザ・ビストロ(洋食)

冬の香りに包まれて ”Parfum d'hiver"

滋味たっぷりの冬の味を
  • ビス冬前菜
  • ビス冬メイン
  • ビス冬デザート
この季節に美味しくなる鴨やトリュフ、根菜類を使って、コンフィやスープ、アッシェパルマンティエ風の煮込みなど、トラディショナルなビストロ料理に仕立てました。身も心も温まるコースでエネルギーをチャージください。

【12月26日~12月28日までの割引優待】
◆11月30日~12月25日の間にご予約のお客様限定◆
ディナーコース特別割引優待
6,900円⇒1,000円割引(5,900円)

2018年の締めくくりに3日間限定でディナーコースを、割引ご優待料金にてご案内いたします。ご家族・ご友人・会社の方々とのご会食に是非ご利用ください。

※ご利用時間は2時間制でございます 。
※ご予約時に「HPを見て」とお申し付けいただいた場合のみ割引優待適用させていただきます。
※他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。 
 

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月30日(日)

時間

ランチ    11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー   17時00分~L.O. 22時00分 

料金

ランチ       4,800円   前菜・スープ・肉料理・デザート
ディナー    6,900円   前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

メニュー

【前菜】
サーモンのタルタルとカブのマリネ セロリラヴピュレとトリュフのクリーム

【スープ】
鴨のコンフィと冬野菜で仕上げた南仏バスク地方のガルビュールスープ

【魚料理】
舌平目とムールのボンファン リンゴとビーツのコンポート

【肉料理】
牛肉の赤ワイン煮込み アッシェパルマンティエ風 根菜とポロ葱のエチュベ

【デザート】
ショコラとフランボワーズのガトー仕立て

コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ