お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別メニューのご案内

~こだわりの逸品をご賞味ください~

みゆき 調理長 赤羽【こだわりの逸品】 出汁を食す「海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば」あっさりとしていて甘みのある鮪節の出汁を残しつつ繰り返し食したくなる味の決めては海老殻。茶そばと味変わりが楽しめる薬味と合わせてご堪能ください。

開催日

2020年04月01日(水)~06月30日(火)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

ランチ   お一人様 5,000円  (消費税・サービス料別)
ディナー  お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)

※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

2020年04月01日~2020年6月30日メニュー

前 菜  本日の御浸し 変わり豆腐
     湯葉 山海珍味 和え物などの
     五種類の小鉢盛り合わせ
吸 物  鮪節を使ったお吸物 本日の真丈玉地寄せ あしらい
造 り  本鮪 牡丹海老 本日の白身魚 妻あしらい一式
焼 物  国産牛サーロイン網焼き 野菜巻 山芋 青味
強 肴  本鮪と地養卵の柚香 アーモンド 山葵菜 葱
食 事  こだわりの逸品
     海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
甘 味  和菓子 ゼリー アイス 果物など約8種の持ち回り

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております

ディナーメニュー

2020年04月01日~2020年6月30日メニュー

前 菜 鮑殻盛り 水引
    鮑柔煮 厚焼き玉子 車海老 熨斗梅 慈姑
    湯葉 黒豆 数の子 胡麻豆腐
お凌ぎ 炙り本鮪の寿司 雲丹 ガリ
吸 物 鮪節を使ったお吸物
    紅白餅 大根 人参
    金箔 青味 木の芽
造 り 本鮪 本日の白身 牡丹海老  妻いろいろ
煮 物 米茄子の鴫炊き 刻み葱 糸削り
焼 物 国産牛サーロイン肉網焼き 60g 野菜添え
強 肴 伊勢海老二色揚げ
    海苔 海老衣 野菜二種 天出汁
食 事 真鯛赤飯蒸し 鼈甲餡 山葵 木の芽
甘 味 和菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております

ディナー特典

料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧