【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別メニューのご案内 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別メニューのご案内

日本料理「みゆき」の調理長 赤羽 の技が光るこだわりのメニューと
季節の美食をご堪能ください。

開催日

2021年1月4日 (月)~3月31日(水)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分
ディナー 17時00分~L.O.18時00分(クローズ20時00分)

料金

ランチ   お一人様 5,000円  (消費税・サービス料別)
ディナー  お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)

※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

2021年1月04日~2021年3月31日メニュー

前 菜  前菜五種盛り合わせ
吸 物  本日の真丈 茸 青味 
御造り  本鮪 本日の白身魚 あしらい
蒸 物  銀鱈包蒸 椎茸 人参 白葱
強 肴  会員様限定 国産牛サーロイン フォアグラ鍬焼 あしらい 青味 辛子
揚 物  素麺籠盛り 山菜天麩羅 天出汁
食 事  こだわりの逸品 海老出汁茶そば 薬味 
甘 味  会員様限定 和菓子 果物など五種盛り

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております

ディナーメニュー

2021年1月04日~2021年3月31日メニュー

前 菜  鮑柔煮 赤飯 玉地 木の芽餡 塩イクラ 金箔 
小 皿  子持昆布 青菜浸し 
吸 物  鱶鰭吸い 胡麻豆腐 茸 青味 絞り生姜      
造 り  本鮪 本日の白身 牡丹海老     
煮 物  米茄子鴫炊き 葱 糸花 糸唐辛子 
焼 物  会員様限定 尼鯛松の実朴葉焼 椎茸 獅子唐
     黒毛和牛サーロイン小串焼 朴葉味噌 あしらい
強 肴  伊勢海老具足煮 野菜二種 青味  
食 事  握り寿司 三種 赤出汁
甘 味  和菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております

ランチ特典、ディナー特典

ランチ特典
グラススパークリングワイン付き

ディナー特典
料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)※1/15~2/7の受付時間 10:00~18:00

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)※1/15~2/7の受付時間 10:00~18:00

おすすめプラン

レストラン一覧