お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別メニューのご案内

~こだわりの逸品をご賞味ください~

みゆき 調理長 服部【こだわりの逸品】 出汁を食す「海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば」あっさりとしていて甘みのある鮪節の出汁を残しつつ繰り返し食したくなる味の決めては海老殻。茶そばと味変わりが楽しめる薬味と合わせてご堪能ください。

開催日

2019年10月01日(火)~12月27日(金)
2020年01月06日(月)~03月31日(火)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

ランチ   お一人様 5,000円  (消費税・サービス料別)
ディナー  お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)

※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

2019年10月01日~12月27日
前 菜 本日の御浸し 変わり豆腐
    湯葉 山海珍味
和え物などの五種類の小鉢盛り合わせ
お凌ぎ 本日の白身魚と雲丹の握り寿司
吸 物 鮪節を使ったお吸物
造 り 本鮪 牡丹海老 本日の白身魚
温 物 米茄子の鴫炊き 鮑柔らか煮
蟹餡掛け 刻み葱
強 肴 国産牛フィレ肉 網焼き60g 生野菜添え
    海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
甘 味 会員様限定 本日のデザートプレートサービス

    (和菓子、ゼリー、アイス、果物など)

2020年01月06日~03月31日

前 菜 本日の御浸し 変わり豆腐
    湯葉 山海珍味 和え物などの
    五種類の小鉢盛り合わせ
吸 物 鮪節を使ったお吸物
造 り 本鮪 牡丹海老 本日の白身魚 妻あしらい一式
温 物 米茄子の鴫炊 伊勢海老吉野煮
    青味 刻み葱
強 肴 国産牛フィレ肉網焼き 60g     
    海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
    サーモンとイクラの散し寿司
甘 味 和菓子 ゼリー アイス 果物など約8種の持ち回り
※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております

ディナーメニュー

2019年10月01日~12月27日
前 菜 本日の御浸し 変わり豆腐
    湯葉 山海珍味
和え物などの五種類の小鉢盛り合わせ
お凌ぎ 本日の白身魚と雲丹の握り寿司
吸 物 鮪節を使ったお吸物
造 り 本鮪 牡丹海老 本日の白身魚
温 物 米茄子の鴫炊き 鮑柔らか煮
蟹餡掛け 刻み葱
強 肴 国産牛フィレ肉 網焼き60g 生野菜添え
    海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
甘 味 会員様限定 本日のデザートプレートサービス

    (和菓子、ゼリー、アイス、果物など)

2020年01月06日~03月31日

前 菜 本日の御浸し 変わり豆腐
    湯葉 山海珍味 和え物などの
    五種類の小鉢盛り合わせ
吸 物 鮪節を使ったお吸物
造 り 本鮪 牡丹海老 本日の白身魚 妻あしらい一式
温 物 米茄子の鴫炊 伊勢海老吉野煮
    青味 刻み葱
強 肴 国産牛フィレ肉網焼き 60g     
    海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
    サーモンとイクラの散し寿司
甘 味 和菓子 ゼリー アイス 果物など約8種の持ち回り
※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております

ディナー特典

料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧