お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ランチメニュー

◆石焼ランチ ~小春~

木春堂こだわりの逸品「牛蒸し焼き」をはじめ、焼物では冬の食材を富士溶岩板で仕上げます。国産牛ロースや鶏軟骨つくね、餃子の皮であんを包んだ海老韮包み焼、笹蒲鉾の変わり種など、富士山溶岩による調理の多彩な味わいと冬の味覚をお楽しみください。

開催日

2020年1月4日(土) ~ 2020年2月16日(日)

時間

平日    11時30分~L.O.14時30分
土日祝 11時30分~L.O.15時00分

料金

お一人様 5,100円(消費税・サービス料別)

メニュー

【先 付】鰈南蛮漬け 菜花浸し 蕗味噌 海老煎餅

こだわりの逸品
     国産牛蒸し焼き 生野菜 レフォール 琥珀ソース

【温 物】赤魚揚げ煮 海老芋 葱

【富士溶岩石で楽しむ焼物盛り】
     国産牛ロース 50g
     葱飛龍頭 鶏軟骨つくね 笹蒲鉾
     海老韮包み焼 野菜三種
     生姜霙染め卸し 山椒塩 柚子胡椒 溜り醤油

【食 事】白御飯 食事のお供 香の物 赤出汁

【デザート】ワッフル 本日のもの

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧