お食事プランRESTAURANT PLAN

ランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

【ランチ】ジブン・スタイル ~よくばりランチ~

  • テアトロ
前菜からデザートまで、お好みのメニューをご自身でお選びいただくランチコース。
イル・テアトロのシェフがお届けする旬の食材を使ったお料理をごゆっくりとお楽しみください。

開催日

通年
 

時間

12時00分~L.O.14時30分

料金

お一人様 4,500円 (消費税込・サービス料別)

メニュー

【前菜】以下より1品お選びください。
・ロラティーナにした穴子のフリット 冬の装い 蕪のエスプーマ
・低温調理した鴨胸肉のブッシュドノエル風 サラダ仕立て オレンジの香り
・黄人参のムースとカリフラワーのパンナコッタ
 白子のマリネと蟹のサラダ レモングラス風味––––––+500yen
・前菜三種盛り合わせ
 鮪のカルパッチョとトスカーナ風サラダ,
 モッツァレラブッファラと高糖度トマトのカプリ風サラダ,
 パルマ産生ハムとメロン–––––+1,000 yen
・モッツァレラブッファラと高糖度トマトのカプリ風サラダ
 モデナ産熟成バルサミコとエキストラヴァージンオイル–––––+1,200 yen

【スープ・パスタ・リゾット】以下より1品お選びください。
十二種類の野菜で作った“ミネストローネ”スープ
・ベジタリアンフェットチーネ 南瓜とオレンジのソース モッツァレラとオリーブと共に
・スモークしたパンチェッタとラディッシュのキターラ アーリオ・オーリオ ペペロンチーニ
・薬膳チーズリゾット チキンとハーブを纏った卵黄のコンフィ
・魚介とフレッシュトマトのリゾット ペスカトーレ風
・海の幸の自家製“スパゲッティー”
 滑らかなオマール海老のソース–––––+800 yen
・ポルチーニ茸のリゾット––––+800 yen
 
【メイン】以下より1品お選びください。
・アーモンドミルクのスープ仕立て 魚のムースと冬野菜のコンフィ
・カヴォロ・チネーゼとモッツァレラを巻いたイベリコ豚 プッタネスカソースとリモーネブッロのソース
・赤座海老を巻いた舌平目のロラティーナ スプマンテ風味のクリームソース–––––+1,200 yen
・和牛サーロインのタリアータ スチーム野菜添え–––––+2,000 yen

【デザート】以下より1品お選びください。
・ペストリーシェフおすすめ3種の盛合せ                                    
・デザートワゴンよりお好みのデザート–––––+900 yen

※デザートワゴンはお席でのデザート取り分けにつき、お時間を頂戴いたしますため、7名様以上の御席やお急ぎのお客様へは「シェフおすすめデザート盛り合わせ」もご提案させていただいております。

※仕入状況や時期によってメニュー内容は変わります。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ