お食事プランRESTAURANT PLAN

ランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

【ランチ】ジブン・スタイル ~よくばりランチ~

  • テアトロ
前菜からデザートまで、お好みのメニューをご自身でお選びいただくランチコース。
イル・テアトロのシェフがお届けする旬の食材を使ったお料理をごゆっくりとお楽しみください。

開催日

通年
〔除外日〕2018年12月31日、2019年1月1日~3日

時間

12時00分~L.O.14時30分

料金

お一人様 4,500円 (消費税込・サービス料別)

メニュー

【前菜】以下より1品お選びください。
・太刀魚のアグロドルチェ 塩と栗のパンナコッタ モンブラン仕立て
・低温調理したアニエッロ ポルチーニのパテとイチジク添え
・仔牛リエットのグラティナート
 イタリア産プロシュートとバゲッティーヌとともに ––––––+500yen
・モッツァレラブッファラと高糖度トマトのカプリ風サラダ
 モデナ産熟成バルサミコとエキストラヴァージンオイル––––--+1,200 yen
・前菜三種盛り合わせ
 鮪のカルパッチョとトスカーナ風サラダ モッツァレラブッファラと高糖度トマトのカプリ風サラダ
 パルマ産生ハムとメロン–––––+1,000 yen

【スープ・パスタ・リゾット】以下より1品お選びください。
・十二種類の野菜で作ったミネストローネスープ
・トスカーナ風白いんげん豆のスープ オレキエッテを浮かべて
・香ばしい秋刀魚のソテーとアーリオ・オーリオパスタ
・栗とザグロのリゾット クリスピーな生ハムをのせて
・ホタテとさつま芋のリゾット アンチョビ風味
・海の幸の自家製スパゲッティー 滑らかなオマール海老のソース–––––+800 yen
・ミラノ風サフランリゾット オーソブッコのラグー添え グレモラータ風味––––+800 yen

【メイン】以下より1品お選びください。
・サーモンのアロースト秋の装い 舞茸のフリットとニンニクとオリーブオイルのエマルジョーネ
・仔牛のグリリアータと茸のポレンタ 赤ワインソースとともに
・赤座海老を巻いた舌平目のロラティーナ スプマンテ風味のクリームソース–––––+1,200 yen
・和牛サーロインのグリリアータ スチーム野菜添え–––––+2,000 yen

【デザート】以下より1品お選びください。
・ペストリーシェフおすすめ3種の盛合せ                                    
・デザートワゴンよりお好みのデザート–––––+900 yen

※デザートワゴンはお席でのデザート取り分けにつき、お時間を頂戴いたしますため、7名様以上の御席やお急ぎのお客様へは「シェフおすすめデザート盛り合わせ」もご提案させていただいております。

※仕入状況や時期によってメニュー内容は変わります。
 

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