お食事プランRESTAURANT PLAN

ランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

【ランチ】ジブン・スタイル ~よくばりランチ~

  • テアトロ
前菜からデザートまで、お好みのメニューをご自身でお選びいただくランチコース。
イル・テアトロのシェフがお届けする旬の食材を使ったお料理をごゆっくりとお楽しみください。

開催日

通年
〔除外日〕2018年12月31日、2019年1月1日~3日

時間

12時00分~L.O.14時30分

料金

お一人様 4,500円 (消費税込・サービス料別)

メニュー

【前菜】以下より1品お選びください。
・バチマグロと長芋のタルターラ
・ブッシュドノエルに見立てた テリーナ・ポッロ
・温かい野菜のフリッタータ テリーヌ仕立てトリッパの入ったトマトソース ––––––+500yen
・モッツァレラブッファラと高糖度トマトのカプリ風サラダ
 モデナ産熟成バルサミコとエキストラヴァージンオイル––––--+1,200 yen
・前菜三種盛り合わせ
 鮪のカルパッチョとトスカーナ風サラダ モッツァレラブッファラと高糖度トマトのカプリ風サラダ
 パルマ産生ハムとメロン–––––+1,000 yen

【スープ・パスタ・リゾット】以下より1品お選びください。
・十二種類の野菜で作ったミネストローネスープ
・魚介の入った春菊のジェノベーゼ すだちのアクセント
・サルシッチャとセロリのフェットチーネ
・リゾットパルミジャーノとワカサギのカルピオーネ 鮎魚醤風味
・卵黄コンフィをのせたリゾットカルボナーラ
・海の幸の自家製スパゲッティー 滑らかなオマール海老のソース–––––+800 yen
・ミラノ風サフランリゾット オーソブッコのラグー添え グレモラータ風味––––+800 yen

【メイン】以下より1品お選びください。
・メカジキと大葉のサルティンボッカと滑らかなじゃが芋のピューレ
・鴨胸肉のアロースト リンゴとバルサミコのデュオ
・赤座海老を巻いた舌平目のロラティーナ スプマンテ風味のクリームソース–––––+1,200 yen
・和牛サーロインのグリリアータ スチーム野菜添え–––––+2,000 yen

【デザート】以下より1品お選びください。
・ペストリーシェフおすすめ3種の盛合せ                                    
・デザートワゴンよりお好みのデザート–––––+900 yen

※デザートワゴンはお席でのデザート取り分けにつき、お時間を頂戴いたしますため、7名様以上の御席やお急ぎのお客様へは「シェフおすすめデザート盛り合わせ」もご提案させていただいております。

※仕入状況や時期によってメニュー内容は変わります。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ