お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ディナーメニューランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

Camellia di colle ~椿の丘~

椿咲くトスカーナの早春を味わう
  • r
  • s
  • e
ホテル椿山荘東京と同じく、椿で有名なトスカーナ州ルッカ県がテーマのランチ&ディナー。冬から早春にかけて美味しくなるちぢみほうれん草に包まれている中身は、ほろほろ鶏と早春野菜のフェットチーネ。ミルクの泡ソースでまろやかに。
ディナーでは、ずわい蟹と黒キャベツとともに楽しむスプマンテのリゾットや和牛フィレ肉のグリリアータなど美食の数々を。
お食事の前後には、椿咲く庭園をぜひご散策ください。

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分
 

料金

ランチ 5,500円(消費税込・サービス料別)
ディナー 16,500円(消費税込・サービス料別)

ランチメニュー

・鰯のマリナート パンツァネッラと滑らかなジャガイモのピュレとトマトのゼリーを添えて
・ちぢみほうれん草で包んだ早春野菜とほろほろ鶏のフェットチーネ
・真鯛のインパデッラと蛤のヴァポーレ2種のキャベツソース
・デザートワゴンよりお好みのデザート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※デザートワゴンはお席でのデザート取り分けにつき、お時間を頂戴いたしますため、7名様以上の御席やお急ぎのお客様へは「シェフおすすめデザート盛り合わせ」もご提案させていただいております。

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

・3種の味わいに仕立てた鮪 白いんげん豆とアボカドのピュレ、バーニャフレイダ風味
・ちぢみほうれん草で包んだ早春野菜とほろほろ鶏のフェットチーネ
・スプマンテのリゾット ずわい蟹と黒キャベツのインサラータとともに
・めばるのインパデッラと滑らかなカリフラワー 甲殻と赤ワインのソース
・和牛フィレ肉のグリリアータと鴨モモ肉のコンフィ
 色々なコンディメント
・リコッタチーズムース椿仕立てとホワイトチョコレートのジェラート添え
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ