お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ランチメニュー

◆悠楽御膳~春隣~

冬ならではの日本の味覚を五感で楽しむ繊細なコース

旬の鰆や鮟鱇、彩り豊かな食材を用いた「八寸盛り前菜」から始まり、ホテル伝統の「米茄子の鴫炊き」、こだわりの逸品「海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば」などお楽しみいただけます。

開催日

2020年1月4日(土) ~ 2020年2月16日(日)

時間

ランチ 11時30分~L.O.14時30分

料金

お一人様 5,100円(消費税・サービス料別) 

メニュー

【先 付】子持ち昆布 壬生菜お浸し
【八寸盛り前菜】
     鰆包み焼 錦玉子 河豚唐揚げ
     合鴨生ハム 蟹菊花胡麻浸し
     蟹爪 小袖寿司 鮟鱇塩辛 鮟鱇肝寄せ
【造 り】鮪 本日の一品 妻色々
【煮 物】鯛 蕪 豆腐 米茄子の鴫炊き 葱 糸削り
【食 事】こだわりの逸品
     海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
【甘 味】あんみつ

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※米は全て国産米を使用しております

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧