お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】季節のメニュー【椿】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

期間限定『伊勢海老と蟹会席』

  • 伊勢海老具足煮
先付から食事まで冬の味覚の代表『伊勢海老』、『蟹』を取り入れた特別会席是非この機会にご賞味くださいませ
 

開催日

2019年2月1日(金) ~ 2019年3月14日(木)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

11,000円(消費税込み・サービス料別)

 

メニュー

【先 付】ずわい蟹と山菜の和え物
【吸 物】伊勢海老真丈
【造 り】伊勢海老 本鮪 妻一式
【煮 物】米茄子の鴫炊き 蟹餡掛け
【揚 物】ずわい蟹と野菜二種の天麩羅
【強 肴】伊勢海老具足煮
【食 事】ずわい蟹を入れた本日の握り寿司
【甘 味】本日のもの

   ※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

※要予約
※4名様より個室利用可(別途個室料を頂戴いたします)
※各種割引の併用不可

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ