お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【蛍】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

会席~蛍火~

  • 会席~蛍火~ 小皿
  • 会席~蛍火~
先付のトマト釜では海老や蒸し雲丹など海の幸と夏野菜を
合わせてご用意。旬の味覚をたっぷり盛り込んだ満足感
たっぷりのディナーコースです。

開催日

2019年5月17日(金) ~ 2019年6月30日(日)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【先 付】トマト釜 海老 オクラ 玉蜀黍 蒸し雲丹 枝豆 胡瓜 南京
【小 皿】鮑柔らか煮 冬瓜 辛子 クレソン
【吸 物】帆立豆腐 鱧焼目 大根 青味 蓴菜 柚子
【造 り】本日刺身盛り合わせ三種 妻いろいろ
【焼 物】太刀魚筏焼 かぼす 畳鰯 青梅
【強 肴】国産牛フィレ肉西京焼 伊勢海老吉野煮、木の芽
     鮎女魚霙煮 葱 甘長獅子唐 初神
【食事】鰻ひつまぶしと抹茶蕎麦
【水菓子】本日の果実四種盛り 和菓子

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ